Facebook Pixel

Внимание, эксперимент.

Решили поставить на кран пиво российского производства. Цены на него растут не такими решительными темпами, как на бельгийцев, а кошельки за последние три недели толще не стали.

Мы провели серьёзную аналитическую работу, опросили экспертов российского рынка, изучили рейтинги и выбрали лучшее соотношение рейтинга и цены – Moravský Klas Bavorské (Моравски Клас Баворске) – искристый хеллес от московской пивоварни Velka Morava.
Хеллес сварили впервые на Шпатене почти 130 лет назад, и с тех пор этот солодовый, немного сладковатый лагер с лёгкой хмелевой горчинкой стал настоящим конкурентом традиционным пилсам.

Моравски Клас варят из немецкого солода и охмеляют немецкими же хмелями Hallertauer Tradition и Tettnanger. Получается прекрасно утоляющий жажду лёгкий «хелль» с элегантным солодовым «телом» и едва заметным хмелевым послевкусием.

Гастрономия: классические пивные закуски
Крепость: 4.6º, плотность: 12.2%
Рейтинги: U3.86
Стоимость: ₽200/280 за бокал 0.33/0.5 л и ₽1060 за двухлитровую колбу. Согласитесь, вы уже забыли о таких ценах!

Заходите пробовать, делитесь впечатлениями, чекиньтесь на Untappd и не болейте ничем страшнее похмелья!

Поехали! / Salut! / Proost!