ПРЕССА О НАС

ЕДА — Окрошка на гёзе

«Окрошка на пиве — рецепт, который вертится на языке. Но не всякое пиво для этого подходит: поэтому если и делал кто такое, рецепт не стал мемом, не ожил.

Подходит вот что — бельгийское гёзе (оно же гёз), пиво, по своим вкусовым характеристикам напоминающее хороший русский домашний квас: с красивой кислотностью, которая особенно хороша в жару.»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Сделай сам: мидии том-ям из брассери «0.33»

«В московскую Brasserie belge 0,33 идут, когда хочется бельгийского пива и мидий. Вот один из тамошних рецептов — мидии том-ям по рецепту шефа Максима Шевеля.»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Московские бары: новая реальность

«Жизнь как череда побед и поражений — очевидный штамп, но и абсолютная реальность. Смотря что считать победами, а что — поражениями. Владельцы баров, переживших карантин, могут многое рассказать об этом, хотя сейчас им не до воспоминаний: жизнь на московских верандах кипит.»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Лучшие московские веранды в первый день работы

«Брассерия на Садовом с самым большим выбором бельгийского пива в стране. Веранда совсем маленькая, всего на 11 человек. В летнем меню холодный и горячий щавелевый суп, пивные закуски вроде куриных стрипсов, томленые телячьи щеки и фирменная окрошка на гозе — бельгийском кислом эле. А также, конечно, порядка 600 позиций в пивной карте.»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The City — Где пить пиво в Москве? 18 правильных мест

Редактор раздела «Еда» Александр Ильин Выбрал 18 самых любопытных (конечно, субъективно) мест, где можно толково выпить пива. Это и сравнительно большие рестораны, и маленькие независимые пабы. Нет только сетевых заведений с тремя видами лагера, потому что они и так на каждом углу – мимо не пройдешь.

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Aфиша Daily — Гастротуризм без загранпаспорта: 10 кухонь мира в одной Москве

Не обязательно уезжать из России, чтобы попробовать кухню других стран. «Афиша Daily» совместно с Комитетом по туризму города Москвы представляет подборку столичных ресторанов, где можно устроить себе маленький гастрономический отпуск.

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Еда — Как готовить мидии в белом вине

Бельгийцы любят мидии, едят их и дома и в ресторанах и готовят самыми разными способами. Например, с колбасками, с соусом карри или томатным, с картошкой фри или с хлебом — какими угодно. Один из самых простых, понятных и приятных рецептов — классические мидии в сухом белом вине.

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

GQ — Отличный бельгийский бар «0,33 BRASSERIE BELGE»

Сортов здесь порядка ста восьмидесяти – столько нет ни в одном магазине и баре в Москве. Любая приличная пивная в последнее время функционирует строго по одному и тому же принципу – много кранов с русским (и иностранным) крафтом, эли, горечь, бороды и татуировки. Принципиальной разницы между ними никакой, как и между большинством продаваемых в этих пивных сортов. Тем ценней то, что делают в «0,33»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Afisha–Рестораны — Как дела: «Бельгийская брассери 0,33»

«Заповеднику крафтовой контрреволюции — 4 года.
В «Брассери 0,33», что на «Красных Воротах» по-прежнему все нормально.
Интерьер: те же стулья, столы, туалеты и плакаты. Разве что появилась традиция принаряжать ярко-красного мальчика, с открытия фонтанирующего при входе; копипаст с дурашливого брюссельского обычая, но милый.»

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Эхо Москвы — «Подвешенная» помощь

“Все, конечно, слыхали про то, как в Италии «подвешивают» кофе для бедных людей. У нас тоже где-то пытаются это делать, но вот только в России бедняки по кофейням не ходят… Но теперь… Та-даммм!”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

De Facto — Как ответил российский бизнес в 2015 году на вызовы кризиса

“Александр Ендовин, совладелец компании Ze Bir, которая управляет пивной, сообщает подробности: «Чтобы не быть голословными, мы пообещали: любой, кто, увидит бельгийское пиво дешевле у конкурентов, получит от «0.33» такую же бутылку бесплатно, и цена на эту марку мгновенно будет понижена. Но подарок такой пришлось делать всего один раз».”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Бельгийская брассери Brasserie 0.33. Бельгийское пиво. Москва. Горячие закуски.

Go Tonight — Бельгийский ресторан “Brasserie Belge 0.33”

“Пивной ресторан с бельгийским подходом к пиву – большая часть пива в бутылках, которое не хуже разливного, хотя есть и несколько сортов драфта. Ассортимент большой, а будет больше (куда?!).”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

BU-BU-BU.RU — Истории малого бизнеса. Александр Ендовин

“Александр Ендовин, соучредитель Бельгийской пивной «0.33», поделился историей открытия заведения, двумя вынесенными из бизнеса уроками, а также рассказал об импортозамещении.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Коммерсантъ — Ab ovo

“Новый пивной ресторан Brasserie Belge 0.33 не похож на многочисленные пивные рестораны Москвы прежде всего тем, что ориентирован на бутылочное, а не разливное пиво.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Time Out — Brasserie belge 0.33

“Простое и честное заведение на «Красных воротах» — с панорамными окнами, фонтаном «Писающий мальчик» на входе и впечатляющим выбором бельгийского бутылочного пива (более 120 сортов).”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Журнал ОК! — Новогоднее меню в ресторанах Москвы

“В меню недавно открывшейся бельгийской пивной “0.33” на Садовой-Спасской 17/2 с зимней хандрой борются с помощью тыквенного супа с паштетом из фуа-гра и морковного – с тигровыми креветками. А закусывают, как и в Бельгии, настоящей хрустящей картошкой-фри, заказав к ней несколько разных соусов – айоли, сливочный карри или сладкий чили.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village — На Садовой-Спасской улице открылась бельгийская пивная Brasserie belge 0.33

“На Садовой-Спасской улице открылся бельгийский ресторан под названием Brasserie belge 0.33. Об этом The Village рассказал владелец заведения Александр Ендовин. До этого Ендовин 15 лет работал в рекламном бизнесе, и открыл «0,33» вместе с Марией Крыловой, раньше управлявшей несколькими заведениями Дмитрия Соколова.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village — Открытия недели: Пивная Brasserie belge 0.33

“Восемь сортов разливного пива (бельгийский лагер Gordon Five, янтарный эль Palm, светлый и тёмный монастырский эль Leffe, белый Hoegaarden, лёгкий вишнёвый ламбик Mort Subite, крепкое фруктовое Delirium Red и Tripel Karmeliet) и 97 марок бутылочного пива, привезённого из Бельгии.” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village — 7 кафе, ресторанов, баров и пабов, открывшихся в ноябре

“Готовят здесь тартар из говяжьей вырезки, печёночный паштет с луковым конфитюром, куриный салат с ананасами и карри, куриные крылышки, запечённую в тёмном пиве утиную ножку, филе-миньон с овощами на гриле.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Город — Залечь под стол в Брюгге

“Москва продолжает пополняться винотеками и местами с небанальным пивом. На сей раз — храм бельгийского пива, где нужен советник, чтобы определиться с выбором. «Город» исследовал новое заведение.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Меню