Давайте знакомиться.
Это наш новый бренд-шеф Михаил Поздняков.
За 14 лет работы шефом он возглавлял кухню Киево-Печерской лавры (о чём смешно рассказывает, вспоминая, как Постом готовил поросят, ну да Бог им судья, как говорится), ресторан «Московское небо», «Праймбиф-бар», бар Right Habits, сеть ресторанов «Самураи» и был даже амбассадором грилей Vesta.
А это его правая рука, шеф Александр Глухов (Wine & Crab, «Крабы-кутабы», ресторанные сети Ginza, TGI Friday’s и Росинтер).
И завтра эта парочка представит слегка припоздавшее, но очень нам понравившееся летнее меню, в котором и богически вкусный холодный огуречный суп с копчёным лососем, и наша знаменитая окрошка на гёзе – в своём новом воплощении – и исполинских размеров запечённая индюшачья голень, и много ещё чего вкусного.
Так что заходите, пробуйте новинки и – самое главное! – не стесняйтесь делиться вашими впечатлениями с нашими официантами и менеджерами. Потому что мы хотим, чтобы вам было клёво.