Обновили меню почти полностью. Теперь выбирать стало легче.
Гарниры и горячее теперь разделены: к любому основному блюду можно выбрать любой сайд.
Мясную тарелку Gourmet теперь можно набрать из того, что больше нравится: кто-то, например, любит домашнюю пастрами, копчёную индейку и риетт, а кто-то предпочитает деревенскую колбасу, самодельную ветчину и ростбиф. Все ингредиенты готовятся ин-хаус, а это значит, что всё бескомпромиссно свежее и категорически вкусное.
Хиты: трио паштетов (паштет, риетт и террин), фермерский салат, новые крылышки в яблочном чатни, вол-о-ван по рецепту бабушки Стефаана Тейса, бывшего вице-консула Бельгийского посольства в Москве, стоффлесс (говяжьи щёчки по-гентски), цыплёнок-корнишон, арденнская форель и куча новых домашних десертов.
Bon appetit!