21/05/19 | Гастроужин «СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ»

СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ

Катя Холопова написала книжку о еде. Причём об острой и яркой еде, которая как нельзя лучше сочетается с пивом. Причём книжку с рецептами. Причём с простыми, которые легче лёгкого воспроизвести дома.
Мы подумали, что вам будет интересно. Ну, во-первых, кто не знает Любочку, Катю знают все. Во-вторых, из тех, кто знаком с Катей, мало кто в курсе, что она не только прелестна собой и блистательно разбирается в тонкостях корпоративного пиара, но ещё и замечательная хозяйка, у которой даже подножный дачный корм идёт в дело. Вы вот пробовали, например, щи из сныти? Мы, каемся, раньше про сныть и не слыхивали даже!

Итак, во вт, 21/05/19, ждём вас в 20:00 на гастроужине «Сезонное обострение».

В программе:

  • Лепешка и три закуски: «вкусная помидорная штука», свекольный хумус и песто из баклажанов / 50/40/40/40 гр + антверпенский IPA Cum Laude Blue, ABV 6.6º / 100 мл
  • Жаркие летние щи с ботвой и сорняками (все из той же книжки, буквально со стр. 117) / 300/30 гр + женевер, традиционный бельгийский спиритуоз голландского происхождения, ABV 42º / 40 мл и
  • Куриные сердечки в травах с запеченными бэйби-картошками / 130/150 гр + тёмный (что не очень тривиально) трипль Piraat из Брюгге, ABV 10.5º / 100 мл

На кухне Кате будет помогать наш шеф Денис Астахов, а про напитки расскажет самый интеллигентный пивной сомелье России Елена Кургуз.

Стоимость ужина ₽1900 и количество мест, увы, ограничено. Зато будет автограф-сессия!

Бронирование по тел.: +7 495 60 77 55 3, в наших группах в соцсетях (в личных сообщениях) или через виджет на сайте www.brasserie033.ru.

До скорого / À bientôt / Tot ziens!

Меню