Как говорил Жванецкий, алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
В эту сб, 28/11/15, в 20:00 мы проведём совершенно безвредную ДЕГУСТАЦИЮ. Называется она незатейливо: «САМОЕ КРЕПКОЕ».
На арене, как и прежде, наш сомелье Юрий Сусов. Но в этот раз – чтобы гости утром не пожалели о содеянном – к нему присоединится наш шеф, Сергей Сергеевский, который приготовит несколько сытных закусок к нескольким видам пива.
В программе:
- Что такое «любимое пиво критиков»
- Самый крепкий трипль от семейной пивоварни
- Самый тёмный из светлых триплей
- Эль, рецепт которого не менялся уже 75 лет
- Тёмный эль, рекомендованный мэром Брюгге для официальных приемов
- Квадрюпель, к созданию которого приложили руку целых два монастыря
- Ячменное вино на бельгийских дрожжах
- Самое крутое пиво от пивоварни Ван Хонсебрук
- Зачем выдерживать пиво в бочках из под замечательного бордосского «Нюи Сен-Жорж».
Стоимость ₽1 875 (₽1 375 – стоимость 9 марок пива (не пугайтесь, по 100 мл всего) и ₽500 – стоимость закусок).
Гонорар сомелье – ₽350 – оплачивается отдельно.
Бронирование по тел.: +7 495 60 77 55 3, в наших группах в соцсетях (в личных сообщениях) и на сайте.