Facebook Pixel

Menu main

    • Меню главная 1

    • Корюшка в темпуре

      ₽810

      220/40/15 g

      Мы обжариваем её во фритюре, посыпаем крупной морской солью и петрушкой и подаём с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью) и лимоном на гриле

    • Помм фрит 1.0

      ₽290

      160 g

      Самое главное бельгийское блюдо: знаменитая картошка во фритюре. Это нидерландская версия, рустикальная. Закажите к ней разные соусы – и наслаждайтесь, не думая о лишнем весе. Постное блюдо, кстати

    • Сковородка 'Мясо + вешенки'

      ₽810

      290 g

      Нежная говядина, вешенки, обжаренный бэйби-картофель с зеленью и красным запечённым луком в соусе ‘демиглас’, луком-фри, зеленью и листьями настурции

    • Меню главная 2

    • Суп из белых грибов

      ₽390

      300/30 g

      С копчёной сметаной.

    • Тар-тар с трюфельным айоли

      ₽610

      100/45/10 g

      Тартар из говяжьей вырезки с каперсами, луком шалот, солёными корнишонами, сибулетом и вялеными томатами. Подаётся на тосте из бриоши с перепелиным желтком, трюфельным айоли и пармезаном

    • Тёплый льежский салат

      ₽620

      245 g

      Сразу оговоримся: это наша авторская версия известного и сытного бельгийского блюда. Готовится из обжаренного бекона, картофеля, зелёной фасоли, красного лука и томатов. Подаётся со слайсами из говяжьего языка, приготовленного ‘су-вид’. Идеальная сытная закуска