-
-
Меню главная 1
-
Корюшка в темпуре
₽810220/40/15 g
Мы обжариваем её во фритюре, посыпаем крупной морской солью и петрушкой и подаём с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью) и лимоном на гриле
-
Помм фрит 1.0
₽290160 g
Самое главное бельгийское блюдо: знаменитая картошка во фритюре. Это нидерландская версия, рустикальная. Закажите к ней разные соусы – и наслаждайтесь, не думая о лишнем весе. Постное блюдо, кстати
-
Сковородка 'Мясо + вешенки'
₽810290 g
Нежная говядина, вешенки, обжаренный бэйби-картофель с зеленью и красным запечённым луком в соусе ‘демиглас’, луком-фри, зеленью и листьями настурции
-
-
-
Меню главная 2
-
Суп из белых грибов
₽390300/30 g
С копчёной сметаной.
-
Тар-тар с трюфельным айоли
₽610100/45/10 g
Тартар из говяжьей вырезки с каперсами, луком шалот, солёными корнишонами, сибулетом и вялеными томатами. Подаётся на тосте из бриоши с перепелиным желтком, трюфельным айоли и пармезаном
-
Тёплый льежский салат
₽620245 g
Сразу оговоримся: это наша авторская версия известного и сытного бельгийского блюда. Готовится из обжаренного бекона, картофеля, зелёной фасоли, красного лука и томатов. Подаётся со слайсами из говяжьего языка, приготовленного ‘су-вид’. Идеальная сытная закуска
-