Menu main

    • Меню главная 1

    • Говяжьи щёчки

      ₽590

      150/210 g

      Мясо томится девять часов в печке вместе с карамелизированным луком, морковью и белым вином и просто тает во рту. К нему прилагается необычное пюре из запечённой картошки, соус из тростникового сахара и виски Jack Daniels и картофельный пепел

    • Корюшка в темпуре

      ₽590

      190/40/15 g

      Мы обжариваем её во фритюре, посыпаем крупной морской солью и подаём с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью) и лимоном на гриле

    • Тёплый льежский салат

      ₽590

      245 g

      Сразу оговоримся: это наша авторская версия известного и сытного бельгийского блюда. Готовится из обжаренного бекона, картофеля, зелёной фасоли, красного лука и томатов. Подаётся со слайсами из говяжьего языка, приготовленного ‘су-вид’. Идеальная сытная закуска

    • Меню главная 2

    • Куриный ватерзои

      ₽340

      360 g

      Традиционная сытная бельгийская похлебка из подкопчённой курицы с картофелем, морковью, сельдереем, пореем, зелёным чили, сливками и зелёным маслом.

    • Помм фрит 1.0

      ₽250

      160 g

      Самое главное бельгийское блюдо: знаменитая картошка во фритюре. Это нидерландская версия, рустикальная. Закажите к ней разные соусы – и наслаждайтесь, не думая о лишнем весе. Постное блюдо, кстати

    • Тар-тар из говядины

      ₽590

      150/35 g

      В Бельгии он называется ‘филе америкэн’ (американское филе): мелко порубленная говядина, замешанная со сладковатым пряным соусом ‘хойсин’ и пармезаном. Подаётся с жареным лимоном и чипсами из гречки

x
Меню