Page 7 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 7

 КУРИНЫЕСТРИПСЫ..........................₽350
200/40 g
Сочные кусочки куриного мяса в панировке с любым соусом на Ваш выбор (см. ниже)
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ 7.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ₽410
230 g
Карамелизированные на сковородке в сладком азиатском соусе. Соус, кстати, можно сделать поострее, сообщите об этом Вашему официанту
СЫРНЫЕШАРИКИССОУСОМ..................₽450
250/40 g
С халапеньо (осторожно, немного остро!) / беконом / ну, или два сыра. Соусы тоже на выбор (см. ниже)
2 БРУСКЕТТЫ С ЗАПЕЧЁННЫМИ КРЕВЕТКАМИ . . . ₽490
240 g
Мини-креветки garnalen в пикантном сливочном соусе
с обожжённым пармезаном и слайс кабачка, поджаренный на гриле. Подаются на обжаренной хрустящей чабатте
КОРЮШКАВТЕМПУРЕ........................₽590
190/40/15 g
Мы обжариваем её во фритюре и подаём с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью) и лимоном на гриле
ГАРНÁЛЕН+ЧИПÓТЛЕ.........................₽590
170/60 g
Мини-креветки garnalen в копчёном соусе ‘чипотле’. Подаются с хрустящим пармезановым багетом. Советуем есть, макая хлеб в соус. Соус мы можем сделать и поострее, сообщите только об этом Вашему официанту
ПОП-КОРНИЗКРЕВЕТОК......................₽590
110/40 g
С ореховым соусом
 ЗАКУСКИ












































































   5   6   7   8   9