Page 7 - 0.33 - Food Menu
P. 7

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ 8 0
0
₽410
235 g
Карамелизированные на сковородке в в в сладком азиатском соусе с с с с с с с с с с с луком-фри Соус кстати можно сделать поострее сообщите об об этом Вашему официанту
СЫРНЫЕШАРИКИССОУСОМ ₽450
250/40 g
С С халапеньо (осторожно немного остро!) / / / беконом / / / ну или два сыра Соусы тоже на выбор (см ниже)
ПОП-КОРНИЗКРЕВЕТОК ₽650
110/40 g
С ореховым соусом
КОРЮШКАВТЕМПУРЕ ₽730
190/40/15 g
Мы обжариваем её во фритюре посыпаем крупной морской солью и и й й и и и и подаём с с с с с с с соусом
‘'Таратор'’ (тар-тар с с с с с с с зеленью) и и й й и и и и лимоном на гриле СУПЫ
Время приготовления 7-10’
СУПИЗБЕЛЫХГРИБОВ ₽250
300/30 g
С копчёной сметаной
ЩАВЕЛЕВЫЙСУП2 0
0
0
0
0
0
₽290
300/20/10 g
С говядиной копчёной сметаной
рваным яйцом лаймом и й й й й й и и и свежим щавелем В жару можно есть и й й и холодным
КУРИНЫЙВАТЕРЗОИ ₽340
340
g
Традиционная сытная бельгийская похлебка из подкопчённой курицы с с с с с с картофелем морковью сельдереем пореем зелёным зелёным чили сливками и зелёным маслом СУПИЗЗАПЕЧЁННОЙТЫКВЫ ₽370
390 g
Со сливочным сыром
жареным арахисом
тыквенными семечками и и зелёным маслом ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Время приготовления 15-20’
СКОВОРОДКА‘КУРИЦА’ ₽390
240 g
Куриное филе обжаренное со со со сладким перцем красным чили и и и и и и й й и и цветной капустой в сладком азиатском соусе с с с с с с с с с с жареным арахисом
ФИШ-Н-ЧИПС ₽560
135/145/15/40 g
Да мы знаем: это не очень очень бельгийское блюдо Но очень очень вкусное: филе камбалы в в в воздушном кляре и й и и и картофель-фри с с с с с с соусом
‘'Таратор'’ (тар-тар с зеленью) 






















































   5   6   7   8   9