Page 8 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 8

   ЩАВЕЛЕВЫЙСУП2.0.........................₽290
300/20/10 g
С говядиной, копчёной сметаной, рваным яйцом, лаймом и свежим щавелем. В жару можно есть и холодным
СУПИЗЗАПЕЧЁННОЙТЫКВЫ..................₽330
375 gr
Со сливочным сыром, жареным арахисом, тыквенными семечками и зелёным маслом
КУРИНЫЙВАТЕРЗОИ.........................₽340
360 g
Традиционная сытная бельгийская похлебка из подкопчённой курицы с картофелем, морковью, сельдереем, пореем, зелёным чили, сливками и зелёным маслом
СКОВОРОДКА‘МЯСО’.........................₽550
330 g
Нежная говядина, обожжённый бэйби-картофель, немного чеснока и лука и соус Чили+кинза
БУРГЕР‘СМОУКДЧИККЕН’ ....................₽560
320/80/30 g
Снизу вверх: булочка, обжаренная на гриле, салатные листья, потом горчично-медовый соус, сыр чеддер, сочная котлета
из запечённой и подкопчённой курицы, красный лук, свежие томаты, маринованные огурцы, ореховый соус, лук-фри, ягодный соус и, наконец снова булка. Подаём с картошкой-фри и кетчупом
ГОВЯЖЬИЩЁЧКИ............................₽590
150/210 g
Мясо томится девять часов ‘су-вид’ вместе
с карамелизированным луком, морковью и белым вином и просто тает во рту. К нему прилагается необычное пюре из запечённой картошки, соус из тростникового сахара
и виски Jack Daniels и картофельный пепел
   ГОРЯЧИЕ БЛЮДА СУПЫ













































































   6   7   8   9   10