Page 8 - 0.33 - Food Menu
P. 8

БУРГЕР‘СМОУКДЧИККЕН’ ₽560
320/70/30 g
Снизу вверх: булочка обжаренная на на на гриле салатные листья потом горчично-медовый соус сыр чеддер сочная котлета из из запечённой
и й и й и й и й и и й и й и подкопчённой курицы красный лук лук свежие томаты маринованные огурцы ореховый соус соус лук- фри фри ягодный соус соус и й и й и и й и й и й и и и и наконец снова булка Подаём
с с с с с с картошкой-фри й и й и й и и и и кетчупом По По желанию можно добавить в в в в бургер халапеньо БЕЛЬГИЙСКИЙБУРГЕР ₽570/630
350/55 или 330/55 g
Снизу вверх: гофра (бельгийская вафля) из из картофеля салатный микс горчично-медовый соус куриная/говяжья котлета (на выбор) сыр ‘Чеддер’ лук-фри слайсы томата и й и и й и и й й и маринованного огурца кольца красного лука ягодный соус соус ореховый соус соус и й и и й й и и й й и й и и снова картофельная вафля Подаётся с с с с с с с с с с с с с с с бельгийской версией коул-слоу (с корнем сельдерея) По По желанию можно добавить в в в в в в бургер халапеньо БУРГЕР‘ДЖУЙСИБИИФ’ ₽690
335/70/30 g
Снизу вверх: булочка обжаренная на на на гриле салатные листья потом горчично-медовый соус соус сочная котлета внутри которой запечён чеддер красный лук лук томаты маринованные огурцы ореховый соус соус соус лук-фри ягодный соус соус й и й и й и и и и наконец снова булка Подаём
с с с с с с с с картошкой-фри й и й и й и и и и кетчупом Будьте осторожны: это почти полкило еды!
По желанию можно добавить в в бургер халапеньо СКОВОРОДКА‘МЯСО’ ₽760
315 g
Нежная говядина обожжённый бэйби-картофель немного чеснока и й й и и и и и и лука и й й и и и и и и соус ‘Чили+кинза’
ГОВЯЖЬИЩЁЧКИ ₽790
150/210 g
Мясо томится девять часов ‘су-вид’ вместе с с с с с с с с карамелизированным луком морковью и и и и и и и и и й и и и й белым вином и и и и и и и и и й и и и й просто тает во рту К нему прилагается необычное пюре из запечённой
картошки соус ‘Демиглас’ и и и и и й и и и й картофельный пепел
ОХОТНИЧЬЕРАГУ ₽790
445 g
Из нежной говядины с с с копчеными колбасками картофелем морковью томатами й и и и и пряностями
СТЕЙКИЗТОМЛЁНОГОЯЗЫКА ₽790
150/185 g
Нежнейший говяжий язык (ещё бы: четыре часа ‘су-вид’ со со со специями!) под под соусом ‘Демиглас’ К нему мы подаём яблоко запечённое с с с с с с с с с с с с мёдом й и й и й и и и и и и и и и и и й й и карамелизированным арахисом пюре из из антоновки со со со свекольным соком и и и и и и и и й й и обожжённый бэйби-картофель СТОФФЛЕС ₽790
285/100/70 g
Stoofvlees (он же же Stoverij он он же же Carbonade Flamande) – очень простое сытное и и й и и и и и и и й и вкусное бельгийское блюдо Говядина тушёная в в в в в тёмном пиве с с с с с с с имбирным хлебом Подаётся – – как в в в в в Бельгии – – с с с с с печёным яблоком и и й и и и и и и и й и картошкой фри РЁБРЫШКИ+ГРИЛЬ ₽890
350/100 g
Свиные рёбрышки томлёные в в в соевом соусе с с с с с с с томатами мёдом и и и и и и и и и бадьяном Подаются с с с с с с с жаренными кабачками сладким перцем и и и и и и и и и луком-фри
ЗАПЕЧЁННЫЙПАЛТУС ₽890
155/70 g
Плюс крем из из цветной цветной капусты капусты слайсы свежей цветной цветной капусты капусты чипсы из из чабатты и й и и зелёное масло





































































   6   7   8   9   10