Page 6 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 6

  ХОЛОДНЫЕ
ТАР-ТАРИЗГОВЯДИНЫ.......................₽590
150/35 g
В Бельгии он называется ‘филе америкэн’ (американское филе): мелко порубленная говядина, замешанная со сладковатым пряным соусом ‘хойсин’ и пармезаном. Подаётся с жареным лимоном и чипсами из гречки
ПАШТЕТ‘КРЕМ-БРЮЛЕ’.......................₽420
170/120 g
Нежный паштет из куриной печени с коньяком, с запечённой хрустящей корочкой и сальсой из маринованных яблок. Подаётся с обжаренным багетом
КРЕВЕТКИ+ВАСАБИ..........................₽690
120/40 g
Креветки в мягком сливочном соусе на основе японской горчицы, листья салата ‘Романо’, кружевные чипсы из чабатты и жареный на гриле лимон
СЫРНАЯТАРЕЛКА ...........................₽890
250/40/30 g
Пармезан, гауда, ’Дорблю’ или горгондзолла, чеддер
и бейби-моцарелла. Подается с мёдом и карамелизированным арахисом
ГОРЯЧИЕ
КРУТОНЫ1.0................................₽290
110/50 g
Помните croûton в к/ф «О чём говорят мужчины»? Ломтики серого ремесленного хлеба, обжаренные в печке, а потом – на сковородке с чесночным маслом и укропом. Подаются со сметанно-чесночным соусом
КРУТОНЫ2.0................................₽320
110/50 g
С соусом из тóбико (икра летучей рыбы), это обалденно вкусно!
  ЗАКУСКИ
 












































































   4   5   6   7   8