Page 5 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 5

 САЛАТСКОПЧЁНОЙГОВЯДИНОЙ...............₽370
260 g
Мясо запекается целых 10 часов при низкой температуре
и коптится на ольховых стружках. Маринованные огурцы, обжаренный бейби-картофель, листья ‘Лолло Россо’, красный лук и два соуса в заправке
ОВОЩНОЙСАЛАТ ............................₽390
185 g
Микс-салат, слайсы свежих огурцов, кабачков и редиса, обожжённая брокколи, жаренные тыквенные семечки и сладковатая азиатская заправка
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ
БАКЛАЖАНАМИ .............................₽450
250 g
Плюс свежие томаты, сливочный сыр, обжаренный арахис и кинза
ТЁПЛЫЙ ЛЬЕЖСКИЙ САЛАТ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ₽590
245g
Сразу оговоримся: это наша авторская версия известного
и сытного бельгийского блюда. Готовится из обжаренного бекона, картофеля, зелёной фасоли, красного лука и томатов. Подаётся со слайсами из говяжьего языка, приготовленного ‘су-вид’. Идеальная сытная закуска
ФИТ-САЛАТСРОСТБИФОМ ...................₽490
200 g
Запечённая говядина, маринованные огурцы, микс свежих салатов, редис, жаренный арахис и заправка из двух соусов
НИСУАЗ ................................... ₽790
340 g
Обжаренный тунец в зёрнышках кунжута, салатные листья, маслины ‘каламата’, томаты, огурцы, обожжённый бейби- картофель и долька лайма
!
Если вы, не дай Бог, аллергик, уточните
у официанта состав заправок к салатам, мы иногда используем, например, мёд.
   ИЛЛЮСТРАЦИИ MATTHEWTHADOG
САЛАТЫ









































































   3   4   5   6   7