Page 9 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 9

 ФИШ-Н-ЧИПС ...............................₽590
190/160/40 g
Да, мы знаем: это не очень бельгийское блюдо. Но очень вкусное: кусочки трески в панировке и картофель-фри
с соусом ‘таратор’ (тар-тар с зеленью)
СКЁРТ-СТЕЙК ...............................₽590
100/100/40 g
Aka ‘Мачете’. Подаётся с битыми огурцами, черносливом ‘лапсанг сушонг’ и пряным китайским соусом
БУРГЕР‘ДЖУЙСИБИИФ’......................₽690
335/80/30 g
Снизу вверх: булочка, обжаренная на гриле, салатные листья, потом горчично-медовый соус, сочная котлета (внутри которой запечён чеддер), красный лук, розовые томаты, маринованные огурцы, ореховый соус, лук-фри, ягодный соус и, наконец, снова булка. Подаём с картошкой-фри и кетчупом. Будьте осторожны: это почти полкило еды!
РЁБРЫШКИ+ГРИЛЬ..........................₽750
350/100 g
Свиные рёбрышки, томлёные в соевом соусе с томатами, мёдом и бадьяном. Подаются с жаренными кабачками, сладким перцем и луком-фри
СТЕЙКИЗТОМЛЁНОГОЯЗЫКА.................₽790
150/185 g
Нежнейший говяжий язык (ещё бы: четыре часа ‘су-вид’
со специями!) под соусом ‘Джек’ (из виски Jack Daniels
и тростникового сахара). К нему мы подаём яблоко, запечённое с мёдом и карамелизированным арахисом, пюре из антоновки со свекольным соком и обожжённый бэйби- картофель
СТЕЙКБРИСКЕТ .............................₽890
240/100/40 g
Мясо (запекается целых 10 часов при низкой температуре
и коптится на ольховых стружках), слайсы из кабачка на гриле и соус ‘Джек’ (из виски Jack Daniels и тростникового сахара)
ЗАПЕЧЁННЫЙПАЛТУС........................₽790
125/110 g
Плюс крем из цветной капусты, слайс свежей цветной капусты и зелёное масло
  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  








































































   7   8   9   10   11