Page 9 - 0.33 - Food Menu
P. 9

СТЕЙКБРИСКЕТ ₽990
240/100 g
Мясо (запекается целых 10 10 часов при низкой температуре и и й и и й и и и и коптится на на ольховых стружках) слайсы из из кабачка на на гриле и и й и и й и и и и соус ‘Демиглас’ ГАРНИРЫ СОУСЫ И И ХЛЕБ
Время приготовления 7-10’
ПОММ+ФРИТ1 0
0
0
₽250
140 g
Самое главное бельгийское блюдо: знаменитая картошка во фритюре Это нидерландская версия рустикальная Выберете к к к к к к ней любой соус – и и и и й и наслаждайтесь не не думая о о лишнем весе
ДЕРЕВЕНСКИЙКАРТОФЕЛЬСТРАВАМИ ₽190
210 g
ТРИВИДАХЛЕБА ₽180
145/30 g
Чабатта зерновой с с с с с с маком й и й и и и й и й ржаной с с с с с с орехами й и й и и и й и й черносливом И нежный сливочный сыр с с с с зеленью
ДОМАШНИЕСОУСЫ ₽70
40 g
Айоли блю-чиз кетчуп копчёная сметана майонез острая томатная ‘Маринара’ 'Таратор' (тар-тар с с с зеленью) ‘Чили+кинза’
ДЕСЕРТЫ
Время приготовления 7-10’
БЕЛЬГИЙСКИЕВАФЛИ ₽320
170/50 g
Подаются с с с с с с с клубничным клубничным мороженым взбитыми сливками клубничным клубничным вареньем карамелизированным арахисом солёной карамелью и и и и и и и и и й и й и сальсой из из зелёного яблока
ШОКОЛАДНЫЙФОНДАН ₽390
110/50 g
Из тёмного бельгийского шоколада Подаётся с с с с шариком ванильного мороженого крошкой безе и й й и й солёной карамелью МАЛО КТО ЗНАЕТ что в в в в в Бельгии пивом запивают даже десерты К вафлям прекрасно подойдут стауты (см в в в в в разделе «Тёмные крепкие эли») а а а а а а а а а шоколадный фондан вкуснее всего запивать фруктовыми ламбиками особенно криками 









































































   7   8   9   10   11