De Facto | Как ответил российский бизнес в 2015 году на вызовы кризиса

“Александр Ендовин, совладелец компании Ze Bir, которая управляет пивной, сообщает подробности: «Чтобы не быть голословными, мы пообещали: любой, кто, увидит бельгийское пиво дешевле у конкурентов, получит от «0.33» такую же бутылку бесплатно, и цена на эту марку мгновенно будет понижена. Но подарок такой пришлось делать всего один раз».” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Go Tonight | Бельгийский ресторан “Brasserie Belge 0.33”

“Пивной ресторан с бельгийским подходом к пиву – большая часть пива в бутылках, которое не хуже разливного, хотя есть и несколько сортов драфта. Ассортимент большой, а будет больше (куда?!).” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

BU-BU-BU.RU | Истории малого бизнеса. Александр Ендовин

“Александр Ендовин, соучредитель Бельгийской пивной «0.33», поделился историей открытия заведения, двумя вынесенными из бизнеса уроками, а также рассказал об импортозамещении.” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Коммерсантъ | Ab ovo

“Новый пивной ресторан Brasserie Belge 0.33 не похож на многочисленные пивные рестораны Москвы прежде всего тем, что ориентирован на бутылочное, а не разливное пиво.” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Time Out | Brasserie belge 0.33

“Простое и честное заведение на «Красных воротах» — с панорамными окнами, фонтаном «Писающий мальчик» на входе и впечатляющим выбором бельгийского бутылочного пива (более 120 сортов).” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Журнал ОК! | Новогоднее меню в ресторанах Москвы

“В меню недавно открывшейся бельгийской пивной “0.33” на Садовой-Спасской 17/2 с зимней хандрой борются с помощью тыквенного супа с паштетом из фуа-гра и морковного – с тигровыми креветками. А закусывают, как и в Бельгии, настоящей хрустящей картошкой-фри, заказав к ней несколько разных соусов – айоли, сливочный карри или сладкий чили.”

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village | На Садовой-Спасской улице открылась бельгийская пивная Brasserie belge 0.33

“На Садовой-Спасской улице открылся бельгийский ресторан под названием Brasserie belge 0.33. Об этом The Village рассказал владелец заведения Александр Ендовин. До этого Ендовин 15 лет работал в рекламном бизнесе, и открыл «0,33» вместе с Марией Крыловой, раньше управлявшей несколькими заведениями Дмитрия Соколова.” Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village | Открытия недели: Пивная Brasserie belge 0.33

“Восемь сортов разливного пива (бельгийский лагер Gordon Five, янтарный эль Palm, светлый и тёмный монастырский эль Leffe, белый Hoegaarden, лёгкий вишнёвый ламбик Mort Subite, крепкое фруктовое Delirium Red и Tripel Karmeliet) и 97 марок бутылочного пива, привезённого из Бельгии.Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

The Village | 7 кафе, ресторанов, баров и пабов, открывшихся в ноябре

“Готовят здесь тартар из говяжьей вырезки, печёночный паштет с луковым конфитюром, куриный салат с ананасами и карри, куриные крылышки, запечённую в тёмном пиве утиную ножку, филе-миньон с овощами на гриле.Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF

Город | Залечь под стол в Брюгге

“Москва продолжает пополняться винотеками и местами с небанальным пивом. На сей раз — храм бельгийского пива, где нужен советник, чтобы определиться с выбором. «Город» исследовал новое заведение.Читать далее

ИСТОЧНИК | ПОСМОТРЕТЬ В .PDF