МУЛЬ+ФРИТ (МИДИИ)

[cs-menufood category_heading=»h2″ category_padding=»120px 0 120px 0″ num_post=»20″ show_price=»1″ crop_image=»1″ category=»62″ width_image=»170″ height_image=»170″][cs-menufood category_heading=»h2″ category_padding=»0px 0 25px 0″ num_post=»100″ show_price=»1″ orderby=»date» order=»ASC» category=»70″][cs-menufood category_heading=»h2″ category_padding=»0px 0 25px 0″ num_post=»100″ show_price=»1″ orderby=»date» order=»ASC» category=»71″]
[vc_empty_space][vc_message message_box_style=»outline» style=»square» message_box_color=»black» icon_fontawesome=»fa fa-info»]

Бельгийцы обычно едят мидии так: очищают одну ракушку и, используя её как пинцет, вытаскивают моллюсков из остальных раковин (ракушки складываются в кастрюльку-крышку). А потом едят ложкой вместе с бульоном, закусывая хлебом, окуная его в домашний майонез.

[/vc_message][vc_empty_space]

talking_mussel_2

 

Меню