Page 2 - 0.33 - Food Menu
P. 2

О НАШЕЙ КУХНЕ
Бельгия подарила миру не не не не не только только гениальное пиво внесённое
недавно в в в в в список нематериального наследия ЮНЕСКО не не не не не не только только сумасшедшие картины Рене Магритта и и и и и и и и и и и й и и и толстенную весёлую книжку о о о о о о о о о о о Тиле Уленшпигеле Бельгийцы придумали одно из самых продаваемых на на на свете блюд – ‘френч фрайз’ картошку фри фри И мы мы мы точно знаем что у у у у нас картофель фри лучший в в городе Бельгийская кухня впитавшая в в в в в себя кулинарные традиции Нидерландов Германии и й и и и и и и и и и и и и и и и й и и Франции довольно проста Она не столь ‘мимимишна’ и и и и и и и и и и й и и и и й и затейлива как французская но но но но за за счёт разнообразия пюре пюре и и и и й и и и й и й и и и соусов куда интереснее немецкой и и и и й и и и й и й и и и уж точно вкуснее голландской В Бельгии много мясных блюд овощных пюре пюре и и й и й и и и и и морепродуктов (тут мы мы отдельно хотели бы оговориться что это
не мы мы придумали продуктовое эмбарго вследствие которого цена разнообразие и и и и и и и качество рыбы и и и и и и и морских гадов есть ещё куда улучшать) Поскольку главное блюдо в в в в бельгийском застолье – это
пиво наши официанты помогут подобрать правильные напитки к к к к к к к к к каждому блюду При этом этом мало мало кто знает что пиво куда менее калорийно чем
вино В этом этом меню вы найдёте немало лёгких и и и й и й и и и и и й и и полезных
блюд сочетающихся с с с с пивом из нашей коллекции даже гренки мы сделали легче и и и и и и полезнее «Я адепт авторской кухни В моём понимании это
сродни игре: тут нужен взгляд
с с с неожиданного ракурса – чтобы из самых обычных продуктов уметь «вытащить» абсолютно новые или основательно забытые вкусы»
Приятного аппетита / / Bon appetit / / Smakelijk eten! Шеф-повар Макс Шéвель

























































































   1   2   3   4   5