Page 11 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 11

 ПОММ+ФРИТ1.0.............................₽250
160 g
Самое главное бельгийское блюдо: знаменитая картошка во фритюре. Это нидерландская версия, рустикальная. Закажите к ней разные соусы – и наслаждайтесь, не думая о лишнем весе. Постное блюдо, кстати
ДЕРЕВЕНСКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ . . . . . . . . . ₽190
210 g
Тоже можно в Пост
ТРИВИДАХЛЕБА ............................₽180
145/30 g
Воздушный пшеничный, зерновой с маком и ржаной с орехами и черносливом. И нежный сливочный сыр с зеленью
ДОМАШНИЕСОУСЫ ...........................₽70
40 g
Айоли / Блю-чиз / Вишня+чёрная смородина / Соус ‘Джек’ (из виски Jack Daniels и тростникового сахара) / Кетчуп / Копчёная сметана / Майонез / Острая томатная ‘Маринара’ / Таратор (тар-тар с зеленью) / ‘Чили+кинза’ / Китайский пряный соус / Сладкий горчичный
КЛУБНИЧНЫЙСУП...........................₽210
160 g
Со страчателлой и песто из мяты
БИСКВИТНЫЙТОРТ ..........................₽380
150/50 g
С лёгким творожным кремом, шариком малинового сорбета, крошкой меренги и чёрной смородиной
ШОКОЛАДНЫЙФОНДАН .................... ₽390
110/50 g
Из тёмного бельгийского шоколада. Подаётся с шариком ванильного мороженого, крошкой безе и солёной карамелью
     ДЕСЕРТЫ
ГАРНИРЫ, СОУСЫ И ХЛЕБ












































































   9   10   11   12   13