Page 10 - Brasserie 0.33 - Menu
P. 10

  Свежие черноморские мидии бывают не всегда (спросите
у официанта), обычно со среды по пятницу. Они не такие крупные, как в Бельгии, да и стоят дороже, но зато по- настоящему пахнут морем. Большую кастрюлю лучше брать на двоих. Запивать – бланшами, сэзонами и светлым кислым пивом
МУЛЬ 1.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ₽990 / 1500
400/120/60 или 800/240/120 g
Свежие черноморские мидии в белом вине. Подаются с обжаренным багетом
МУЛЬ 2.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
400/120/60 или 800/240/120 g
Свежие черноморские мидии в соусе том ям. Подаются с обжаренным багетом
МУЛЬ 3.0. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
400/120/60 или 800/240/120 g
Свежие черноморские мидии в сырном соусе. Подаются с обжаренным багетом
₽1100 / 1700
₽1200 / 1900
Большую кастрюлю лучше брать на двоих. Запивать – бланшами, сэзонами
и светлым кислым пивом
               Бельгийцы обычно едят мидии так: очищают одну ракушку и, используя
её как пинцет, вытаскивают моллюсков из остальных раковин (ракушки складываются в кастрюльку-крышку).
А потом едят ложкой вместе с бульоном, закусывая хлебом, окуная его в соус.
    СВЕЖИЕ МИДИИ
















































































   8   9   10   11   12