Рассказ заслуженного учителя России – это маленький спектакль. Сцена располагается где-то между историей и литературоведением. О детективе – захватывающе и интригующе.  

Бомбическая бомба! Впервые в России легально и официально! Легендарный траппист Westvleteren из одноимённого аббатства, также известного как аббатство Святого Сикста. Теперь все трапписты Бельгии представлены в нашей карте. Пиво варят всего 5 монахов, и это самое знаменитое и титулованное пиво Бельгии без всякого преувеличения. 388 Trappist Westvleteren Blond (Вествлетерен Блонд) – бельгийский блонд с нотами […]

Бельгийское пиво включено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. В организации подчеркнули, что изготовление и умение ценить пиво являются частью живого наследия многих сообществ на всей территории страны.

Итак, новая дегустация с историками гастрономии Иваном Лупандиным и Виталием Задворным. На сей раз слушаем рассказ учёных об истории пивоварения на территории современной Бельгии – от античности до наших дней и запиваем их повествование десятью марками, которые иллюстрируют каждый из этапов становления искусства превращать пророщенный ячмень в жидкое счастье. Пиво представит – и расскажет о вкусовых нюансах и особенностях производства – наш сомелье Юрий Сусов.

Во-первых, сегодня есть свежие. Но мало. Но очень свежие. Но по ₽1100. А во-вторых, мы всё-таки решились: будем теперь готовить не только свежие, но и замороженные чилийские, поскольку импортозамещение в производстве морепродуктов работает пока только на бумаге. Будем честны, минус есть. Но всего один: они почти не пахнут морем. Плюсов сразу несколько: они калиброванные (одна к одной, […]

Обед-реконструкция будет сервирован в нашем банкетном зале в Вс, 02/10/16, в 15:00. Стоимость: ₽2100.
Поскольку количество мест ограничено, а нам нужно будет закупать вина и продукты, мы попросим Вас внести предоплату через сервис Timepad, который мы настроим незамедлительно.