Итак, новая дегустация с историками гастрономии Иваном Лупандиным и Виталием Задворным. На сей раз слушаем рассказ учёных об истории пивоварения на территории современной Бельгии – от античности до наших дней и запиваем их повествование десятью марками, которые иллюстрируют каждый из этапов становления искусства превращать пророщенный ячмень в жидкое счастье. Пиво представит – и расскажет о вкусовых нюансах и особенностях производства – наш сомелье Юрий Сусов.

Во-первых, сегодня есть свежие. Но мало. Но очень свежие. Но по ₽1100. А во-вторых, мы всё-таки решились: будем теперь готовить не только свежие, но и замороженные чилийские, поскольку импортозамещение в производстве морепродуктов работает пока только на бумаге. Будем честны, минус есть. Но всего один: они почти не пахнут морем. Плюсов сразу несколько: они калиброванные (одна к одной, […]

Обед-реконструкция будет сервирован в нашем банкетном зале в Вс, 02/10/16, в 15:00. Стоимость: ₽2100.
Поскольку количество мест ограничено, а нам нужно будет закупать вина и продукты, мы попросим Вас внести предоплату через сервис Timepad, который мы настроим незамедлительно.

В этот Пн, 29/08/16, с 12:00 до позднего вечера – дегустация De Koninck APA. С нас – бесплатный кег антверпенского светлого эля. С вас – честно и беспристрастно сказать всё, что вы о нём думаете.