Бельгийская брассери Brasserie 0.33. Бельгийское пиво. Москва. Подвешенные продукты.

Сегодня целая гора продуктов, которые вы ‘подвесили’ для нуждающихся, отправилась в слегка просевшей под их весом Тамаранатанниной машине в упаковочный цех, временно располагающийся в её квартире. Во вторник продукты поедут на почту, чтобы старики, которых опекает служба ‘Каритас’, получили ваши простые и очень нужные подарки.

Бельгийская брассери Brasserie 0.33. Бельгийское пиво. Москва. Иртеньев.

В вс, 04/02/18, в 18:00 замечательный поэт Игорь Иртеньев читает свои ироничные, умные, тонкие и гомерически смешные стихотворения, а вы пьёте вкуснющее пиво, тихонько похрустываете гренками, смеётесь в голос и аплодируете.

Бельгийская брассери Brasserie 0.33. Бельгийское пиво. Москва. Подвешенные продукты.

Вы ведь наверняка слышали о caffe sospeso, т.н., ‘подвешенном кофе’ – замечательной традиции, возникшей в барах Неаполя? Когда у тебя есть лишний евро и настроение сделать что-нибудь хорошее, ты можешь заплатить не только за свой эспрессо, но и оплатить ещё один, как бы ‘подвесив’ его, чтобы какой-нибудь бедняк, у которого нет денег на кофе, мог зайти и тоже выпить чашечку.

Бельгийская брассери Brasserie 0.33. Бельгийское пиво. Рубинштейн.

В Вс, 22 октября, в 18:00 у нас состоится вечер замечательного поэта и эссеиста Льва Рубинштейна. Лев Семёныч прочтёт «из всякого». Вход свободный. Бронирование по тел.: +7 495 60 77 55 3, в наших группах в соцсетях (в личных сообщениях) и здесь, на сайте.