Как говорил Жванецкий, алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

В эту сб, 28/11/15, в 20:00 мы проведём совершенно безвредную ДЕГУСТАЦИЮ. Называется она незатейливо: «САМОЕ КРЕПКОЕ».

На арене, как и прежде, наш сомелье Юрий Сусов. Но в этот раз – чтобы гости утром не пожалели о содеянном к нему присоединится наш шеф, Сергей Сергеевский, который приготовит несколько сытных закусок к нескольким видам пива.

В программе:

  • Что такое “любимое пиво критиков”
  • Самый крепкий трипль от семейной пивоварни
  • Самый тёмный из светлых триплей
  • Эль, рецепт которого не менялся уже 75 лет
  • Тёмный эль, рекомендованный мэром Брюгге для официальных приемов
  • Квадрюпель, к созданию которого  приложили руку целых два монастыря
  • Ячменное вино на бельгийских дрожжах
  • Самое крутое пиво от пивоварни Ван Хонсебрук
  • Зачем выдерживать пиво в бочках из под замечательного бордосского “Нюи Сен-Жорж”.

Стоимость 1 875 (1 375 – стоимость 9 марок пива (не пугайтесь, по 100 мл всего) и 500 – стоимость закусок).

Гонорар сомелье – 350 – оплачивается отдельно.

Бронирование по тел.: +7 495 60 77 55 3, в наших группах в соцсетях (в личных сообщениях) и на сайте.